750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 11:29
Scones à la farine de chataîgne

Voici une recette de scones pour le petit déjeuner ou pour le goûter avec de la farine de petite épeautre et de la farine de châtaigne.

Pour une douzaine de scones

  • 100 g de farine de petit épeautre
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 75 g huile de palme
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf battu
  • 1/ 2 sachet de levure sans phosphates
  • 5 c à s de lait de coco



Préchauffer le four à 200 C. Mélanger les deux farines avec la levure et le sel. Faire un puits dans la farine et ajouter l’œuf battu, le lait de coco et l'huile de palme ramollie. Bien mélanger pour obtenir une pâte souple.

Chemiser une plaque avec du papier sulfurisé. Avec des mains mouillées, former des boules de la taille d'un noix, les poser sur le papier et les aplatir.
Cuire au four environ pendant 25 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens