Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 11:43

J'avais envie d'accras, mais nous n'avions rien à la maison pour pouvoir les faire. J'ai donc improvisé ces boulettes avec ce que j'ai trouvé, et je crois que je vais les refaire, vu le succès auprès de ma famille.

  • 2 carottes râpés
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 boîte de thon
  • ciboulette, persil/coriandre frais
  • 150 g de farine de riz
  • 1 œuf
  • quelques cuillerées de lait de coco
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude
  • sel et poivre
  • graisse de palme bio non hydrogénée pour la cuisson



Mettre les carottes râpées dans le bol d'un mixeur à couteau. Ajouter l'ail, le thon, les herbes, l’œuf, le lait de coco et mixer le tout. Puis ajouter la farine et la bicarbonate, le sel et le poivre et bien mélanger la pâte. Ajouter quelque cuillerées de lait de coco pour que la consistance soit assez ferme pour faire des boulettes, mais pas trop liquide, (si la pâte est trop ferme, on va manger du béton, si c'est trop liquide, on va pas pouvoir faire des boulettes :-)

Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Servir avec une salade et de la mayo maison minute pour un dîner.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens