750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 août 2013 6 03 /08 /août /2013 20:33
Glaces de secours avec petits riens

L'année dernière on a déjà vécu des crises de glace en vacances. (voir ici) Cette année donc je me suis préparée. (Bien entendu, la situation a changé quelque peu, le petit canari supportant maintenant une certaine dose de fruit, les choses sont plus simples.) N'ayant pas beaucoup de temps entre bagages et préparatifs, j'ai juste mélangé

  • 2 compote de pomme à boire sans sucre (bien entendu vous pouvez mettre de la compote maison, mais je n'en avais pas)
  • la purée d'une douzaine de fraises du jardin (écrasé à la fourchette)
  • et 1 c à s de sucre glace vanillé maison
  • Pour que le résultat soit plus agréable à manger, j'ai ajouté à mon mélange un œuf entier battu en mousse épaisse par mon super robot.


J'ai mis ces fruits mousseux dans des moules à glace et je les ai congelé dans leur socle.

Pour une dizaine de bâtonnets.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens