750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 19:29

 

Voici une spécialité hongroise qu'on mets sur des tartines, des cracottes ou des lamelles de légumes.

 

tartinade oeufs

 

 

 

 

 4 oeufs durs

100 g de beurre cru salé

1 c à c bien remplie de moutarde bio à l'ancienne

ciboulette

poivre

 

 

Mixer les ingrédients ensemble. Mettre au frigo pendant quelques heures puis servir sur des canapés, des cracottes ou des tranches de légumes.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens