Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 18:03

Vous vous souvenez? J'adore le potimarron :-)) (voir les recettes de l'été dernier) J'avais envie de soupe, mais un peu différente, quelque chose de réchauffante.

 

soupe-potim-garam.jpg 

 

 

1/2 potimarron épépiné coupé en dés

3 branches de céleri

1 oignon

3 branches de fenoil (la partie qu'on coupe d'habitude car trop fibreux pour manger)

1  c à s d'huile de coco

3 gousses de cardamom

1/4 c à c de garam masala

1 gousse d'ail écrasée

 

Faire revenir l'oignon coupé dans l'huile de coco, ajouter la gousse d'ail écrasée et les gousses de cardamome. Puis verser les dés de potimarron et bien mélanger. Allonger d'un litre d'eau et mettre les branches de céleri et fenouil. Cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Enlever les gousses de cardamome, les branches de fenouil et les céleri. Mixer la soupe. Servir pour les adeptes avec du lait de coco.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens