Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 16:01

Un gâteau simple, mais intéressante. Une première version, mais je crois qu'il y en aura d'autres :-))

 

malna.jpg 

 

4 oeufs

100 g de noix de coco râpée

100g de farine de riz

100g de sucre roux de canne (ou rapadura ou miel)

une pincée de sel

200g de beurre cru (doux)

framboises (frais ou surgelé)

 

Faire fondre le beurre à feu très doux ou au bain-marie. Battre les blancs d'oeuf en neige avec le sel. Ajouter le sucre en pluie tout en continuant de battre les blancs d'oeuf. Ajouter les jaunes d'oeuf et la farine de riz en alternance. Verser le beurre, puis ajouter la noix de coco. Verser la préparation dans un moule (j'ai fait des muffins pour un temps de cuisson court) et disposer des framboises sur la pâte. Elles vont couler un peu, mais c'est très bon. Cuire environ 30 minutes au four doux.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts sans gluten
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens