Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 16:09

Voici un de mes légumes préférés qui a fait récemment le grand retours sur les étales : le radis red meat. Sa couleur joyeuse le rend parfait pour égayer le quotidien maussade et gris de l'automne. L'hiver dernier j'en ai préparé des délicieuses salades, mais je n'ai pas pris de photos pour le présenter. Maintenant c'est chose faite, voici sa majesté, le Radis Red Meat :

 

radis red meat

 

 

 J'ai également servi des tranches de radis comme canapé pour des rillettes, des fromages frais avec des herbes, de tartinades de potimarron. A vous de jouer maintenant !

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens