Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 09:30

Et encore une autre recette de courge :-))) Non, on n'en a pas encore marre. On en redemande même! Si vous le goûtez, vous allez savoir pourquoi.

 

 

muffin-potimarron.jpg

 

 

500 g de purée de courge (potimarron ou potimarron ou courge butternut ou autre)

200 g de noix de coco râpée

une pincée de sel

2 c à s de graisse de coco

4 c à s de rapadura

4 oeufs

8 c à s de farine de riz complet (ou petite épautre)

 

 

Mélanger la purée de courge avec la graisse de coco, le sel, les oeufs et le rapadura. Ajouter la noix de coco et la farine. verser dans un moule à muffin et faire cuire à 180°C pendant à peu près 25 minutes.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts sans gluten
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens