Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 21:19

Je voulais utiliser les jaunes d'oeuf qui sont restés après les financiers. Le plus simple était de faire une glace vanille.

 

3 jaunes d'oeuf

3 c à s de sucre roux

400 ml de lait de soja vanillé

 

Mettre le sorbetière au congèle pour la nuit.

Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre, puis délayer avec le lait de soja vanillé. Faire épaissir au bain-marie en remuant sans cesse. Laisser refroidir dans le frigo pendant quelques heures (min. 3h). 30 minutes avant de servir mettre le mélange dans la sobetière et faire fonctionner la machine pendant 25-30 minutes, puis servir avec un coulis de fruit frais,

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens