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29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 07:55

J'ai lu une idée très intéressante sur un blog hongrois sur le "cru" . Mais la recette était fastidieuse à faire, et même si j'avais envie d'essayer, je ne disposais pas du temps nécessaire. Donc 10 minutes avant le repas, en regardant mes noix trempées depuis plus de 30 h, je me suis dit, je trouve une version simplifiée. Voici donc une version verrine très colorée pour les amateurs de nouveautés.

 

verrine vert-fushia 1

 

Pour la partie fushia

 

300g de betterave crue râpée

150g de noix trempées dans l'eau pendant 24h

1 c à c de miso de riz

sel, poivre

 

Mettre les betteraves crues râpées dans un mixeur puissant avec les noix, le miso et les épices, et mixer longtemps.

 

 

Pour la guacamole

 

2 avocats mûrs

1 échalote

le jus d'un demi citron

sel,

poivre

paprika (doux ou piquant selon l'effet souhaité)

(ou alors une 1/2 c à c de mélange guacamole de type Masalchi)

 

Mixer les avocats avec l'échalote, le jus de citron et les épices, et mettre le mélange au fond de la verrine. Ajouter une couche de fushia et décorer avec des graines germées.  Mettre au frais avant de servir.

 

verrine vert-fushia 2

 

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