750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 19:41

Galettes de soja aux légumes

 

1 verre de soja à réhydrater

2 carottes

1 petit panais

1/4 de boule de céleri

1 petit oigon

sel aux  herbes de provence

2 oeufs

3-4 c à s de farine de riz

curcuma

poivre

cumin

huile pour la cuisson

 

 

 Mettre le sel aux herbes dans un grand bol, verser le soja dessus et couvrir d'eau bouillante, bien mélanger (préparation selon l'instruction sur l'emballage). Laisser reposer pendant la préparation des légumes. Brosser ou éplucher les carottes et le panais, éplucher le céleri et râper le tout ensemble. Râper l'oignon très finement et ajouter aux légumes. Quand le soja a absorbé l'eau, l'ajouter aux légumes. Bien mélanger en ajoutant les oeufs et la farine de riz, assaisonner avec les épices. Préchauffer un peu d'huile d'olive, former des galettes à l'aide d'une fourchette et les faire cuire sur les deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir avec de la salade verte, des graines germées, du caviar d'aubergine etc.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens