Galettes de soja aux légumes
1 verre de soja à réhydrater
2 carottes
1 petit panais
1/4 de boule de céleri
1 petit oigon
sel aux herbes de provence
2 oeufs
3-4 c à s de farine de riz
curcuma
poivre
cumin
huile pour la cuisson
Mettre le sel aux herbes dans un grand bol, verser le soja dessus et couvrir d'eau bouillante, bien mélanger (préparation selon l'instruction sur l'emballage). Laisser reposer pendant la préparation des légumes. Brosser ou éplucher les carottes et le panais, éplucher le céleri et râper le tout ensemble. Râper l'oignon très finement et ajouter aux légumes. Quand le soja a absorbé l'eau, l'ajouter aux légumes. Bien mélanger en ajoutant les oeufs et la farine de riz, assaisonner avec les épices. Préchauffer un peu d'huile d'olive, former des galettes à l'aide d'une fourchette et les faire cuire sur les deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir avec de la salade verte, des graines germées, du caviar d'aubergine etc.