750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 20:43

 

Un met simple, mais délicieux. Rien de spécial, juste du fenouil, des lardons et de l'oignon...

 

1263245 dill

Pour deux personnes:

 

1 grand fenouil

2 oignons de printemps

100g de lardons

eau ou bouillon

sel, poivre

romarin frais (facultatif)

 

Laver, nettoyer et couper le fenouil en fines morceaux. Laver et nettoyer les oignons, les couper en rondelles de 0.5cm.

Mettre des lardons à suer dans un récipient inox. Quand il y a un peu de graisse, ajouter les morceaux d'oignon. Bien mélanger et verser le fenouil. Couvrir eet faire cuire environ 15 minutes à feu doux. Si nécessaire, ajouter du bouillon maison ou de l'eau. Saler, poivrer et décorer de romarin frais haché.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens