750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 20:25

Voici une petite salade rafraichissante pour les beaux jours, qui avait du succès chez nous.

 

salade-fenouil-pavot.jpg

 

1 fenouil

1 pamplemousse

1 pomme

1 c à s de grain de pavot

2 c à s huile d'olive

1 c à s de jus de citron

 

Emincer finement le fenouil à l'aide d'une mandoline. Eplucher la pamplemousse, enlever la peau blanche et couper des morceaux au dessus des lamelles de fenouil de sorte de récupérer le jus dans la salade. Couper la pomme également en morceau. Ajouter 2 c à s d'huile d'olive, parsemer de grains de pavot. Servir et se régaler :-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens