Les Ateliers Cuisine Bio
Le but des ateliers : APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT
Voilà ma mission : vous transmettre des bases de la nutrition pour rester en bonne santé tout en se faisant PLAISIR.
Ici, pas de régimes, pas de restrictions, mais un mode alimentaire révolutionné qui permet de se régaler sans passer des heures et des heures derrière les fourneaux ! Pour les personnes intolérentes, des pistes sont proposées pour trouver la meilleure solution pour adapter l'alimentation.
Calendrier
Lundi 23 septembre - 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Atelier
Manger en Pleine Conscience 1/6
Plus d'information
Samedi 5 octobre 2013 - Centre des Congrès, Angers, Comment utiliser les restes? Démonstrations entre 14h et 19h.
Lundi 7 octobre 2013 - 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Atelier
Manger en Pleine Conscience 2/6
Plus d'information
Jeudi 17 octobre 2013 - 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Le Second Cerveau 1
Profilage
Si vous êtes intéressé par le profilage alimentaire, un suivi personnalisé, retrouvez-moi au http://aliprovia.fr/