750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

    Les Ateliers Cuisine Bio

   

302419 cooking timeLe but des ateliers : APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT    

 

Voilà ma mission : vous transmettre des bases de la nutrition pour rester en bonne santé tout en se faisant PLAISIR.

Ici, pas de régimes, pas de restrictions, mais un mode alimentaire révolutionné qui permet de se régaler sans passer des heures et des heures derrière les fourneaux ! Pour les personnes intolérentes, des pistes sont proposées pour trouver la meilleure solution pour adapter l'alimentation.

 

Calendrier

 

Lundi 23 septembre - 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Atelier 
Manger en Pleine Conscience 1/6
Plus d'information

 

Samedi  5  octobre 2013 - Centre des Congrès, Angers, Comment utiliser les restes? Démonstrations entre 14h et 19h. 

 

Lundi 7  octobre 2013 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Atelier 
Manger en Pleine Conscience 2/6
Plus d'information

 

Jeudi 17  octobre 2013 3 passage de la résine, Ste Gemmes sur Loire, Le Second Cerveau 1

Plus d'information

 

 

Profilage

Si vous êtes intéressé par le profilage alimentaire, un suivi personnalisé, retrouvez-moi au http://aliprovia.fr/
aliprovia-logo-3-400

 

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens