Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

 

 

L'auteure 

Je suis conseillère en nutrition, formatirice et j'aide les gens à prendre en main leur santé par le biais de l'alimentation. J'organise des stages, des conférences, des ateliers cuisine santé, je donne des cours et des consultations  pour répondre aux besoins et à la curiosité des personnes intéressées.

 

J'ai suivi plusieurs formations de Brigitte Fichaux, (nutrition et santé, compléments alimentaires, animatrice culinaire en cuisine diététique) puis je me suis formée au profilage alimentaire avec Taty Lauwers en Belgique et j'ai fait une formation de naturopathie dans mon pays natal.

 

Dans la cuisine, je prends ma source d'inspiration dans la cuisine moderne sans frontières (Delia Smith, Jamie Olivier, Valérie Cupillard, Judith Stahl et beaucoup d'autres encore). Mon expérience professionnelle auprès d'un grand réseau de magasins bio m'a donné un autre regard sur les produits alimentaires, soulignant l'importance de la provenance, de la variété, de la qualité et des méthodes de transformation; c'est tout cela que je souhaite  transmettre au plus grand nombre de consommateurs afin de les aider à conserver leur santé le plus longtemps possible.

 

 

gabriella

 

 

 

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens