Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 21:40

Voici une de mes recettes les plus simples pour fabriquer des crêpes sans gluten, sans lait. Et le résultat est à la hauteur :-) !

3 oeufs

100g de farine de riz complète

100g de farine de châtaigne

500 ml d'eau

1 pincée de sel

graisse de palme bio non hydrogénée pour la cuisson



Mélanger les deux farines dans un saladier. Ajouter les oeufs un par un et le sel. Bien mélanger avec un fouet, en ajoutant l'eau petit à petit.

Laisser reposer la pâte pendant une demi-heure.

Faire des crêpes comme d'habitude dans une poële préchauffée et graissée.
ATTENTION : les crêpes doivent être trèèèès fines, autrement elle vont casser quand on les tourne. Donc mettre uniquement la quantité minimum nécessaire.

Crêpes à la farine de châtaigne

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts sans gluten
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens