Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 19:10

Voici une idée, que j'ai utilisée pour recevoir des amis et pour les rafraichir en ce temps de chaleur....

 

 

verrines 1

 

 La couche d'en bas c'est une tartare d'algues. Vient de la truite fumée mixée avec un peu de yaourt et quelques gouttes de jus de citron, puis de la concombre à la crème. Facile, non?

 

 

Couche N°1

 

J'avoue que je n'ai pas fait la tartare d'algues, malgré le fait que je l'adore. J'en ai acheter un petit pot. Mais une autre fois je vous décrirais ce que je fais avec les algues, les cornichones et de câpres s'il y en a à la maison...

 

Couche N°2

 

100 g de truite fumé (ou chutes de saumon fumé), à mixer avec un demi pot de yaourt (K-philus dans ce cas) et quelques gouttes de jus de citron.

 

Couche N°3

 

Mélanger un concombre râpé avec le reste du yaourt (toujours K-philus ici), 1 c à s de vinaigre de cidre, du sel, du poivre, de la methe (ou autre herbe)

 

Déposer dans les verrines une couche de tartare d'algues, une couche de truite et une couche de concombre. Mettre le tout au frigo pendant au moins une heure.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens