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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 17:48

Voici une autre version d'une des salades favorites de la famille. Les ingrédients de base ne changent pas, mais la sauce a évolué. J'ai renoncé à la mayonnaise et remplacé par du vinaigre de riz et et de l'assaisonnement umébosis. Le résultat est convaincant :-)

 

 

salade choux frise roti

 

Voici donc la nouvelle recette modifiée

 

 

400g de chou frisé (le coeur)

2 tranches de rôti de porc cuit

1 brique de crème de soja (200ml)

1 c à s de vinaigre de riz

2 c à s de vinaigre de riz à l'umébosis

sel, poivre

 

Mélanger le chou et le rôti coupé en petits morceaux. Mélanger la crème de soja avec le vinaigre de riz, l'assaisonnement à l'umébosis, avec du sel et du poivre, et mettre un peu au frais pour laisser développer les arômes. Servir avec de la ciboulette, qui, en ce moment, commence à percer dans notre jardin.

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