750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 13:12

J'ai réessayé mes truffes (ici) sans sucre pour les adapter à un régime riche en lipide. J'ai ajouté du beurre cru saléà la préparation pour arriver à un résultat plus moelleux.

 

1 c à s débordante de purée de noisette

1 c à c de miel

25g de beurre cru salé

noix de coco râpée

 

Mixer dans un mini mixeur la purée de noisette, le miel et le beurre coupé en morceau. Ajouter de la noix de coco râpée jusqu'à obteniton un mix facilement modulable avec les main. Former des petites (!) boules avec des mains mouillés et les rouler dans de noix de coco. Mettre au frais, mais sortir du frigo 30 min. avant de les consommer.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens