Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 20:44

C'est parti juste d'une envie de grignotage.... Mais quoi grigoter quand on ne veut pas mettre en péril son équilibre fragile à peine retrouvé? Ok, on est après 16.30h, donc un peu de sucre ne va pas faire de mal, mais même... Et vient l'idée de la noix de coco, déjà assez sucrée toute seule. Et finalement l'idée prend forme .... de truffes. On approche de Noël, n'est-ce pas?

 

IMG_1619-kicsi.jpg

 

Voici donc mes truffes amandes-coco, version mode d'emploi. Racler le fond du pot de purée d'amande pour arriver  au moins  à 1 c à s de purée (2 c'est mieux, il y aura plus de truffes ;-), qu'on met dans un petit bol. Ajouter de la noix de coco râpée jusqu'à l'obtention d'une pâte très épaisse. Ajouter alors une cuillère à soupe de bon miel. Former des petites boules, les rouler dans la caroube et consommer aussitôt. (enfin, je pense qu'elles se garderaient ;-))

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens