Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 16:32

C'est une recette que j'ai mangé chez ma mère, qui la tient d'une fille vécu en Inde. Commej'en ai un peu marre en ce moment , j'ai remplacé le curry par du mélange Cajoun, mais le résultat est superbe aussi. Une note : ajuster la quantité d'ail à vos goût. Commencez la recette par une gousse, goûter, et si jamais ce n'est pas assez, ajoutez-en. (j'en ai même mangé une version avec 4 gousses d'ail !!)

 

IMG_1834-kicsi.jpg

 

400g de potiron cuit (idéalment au four à basse température)

3 c à s de mayonnaise (idéalement maison avec des huiles PPF)

1 (voire 2-3 ou 4) gousses d'ail pressées

1 c à c de mélange Cajoun (ou curry)

1 c à c de garam masala

1 c à s de jus de citron frais

sel

 

La recette est simple : mixer les ingrédients ensemble :-)) Nous l'avons mangé en trempette avec des légumes en bâtonnet, en tartinade et aussi un midi avec notre poulet et du brocoli.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens