Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 17:27

150g de chèvre frais

150g de tofu soyeux

1 c à c d'échalote râpée

sel

poivre

cumin en poudre

1 c à c de paprika doux

1 c à moka de moutarde doux

ciboulette

 

Battre le chèvre avec le tofu soyeux jusqu'à l'obtention d'une mousse. Ajouter l'échalote râpée, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde et la ciboulette coupée. Laisser reposer au frais pendant 6 heures minimum. Délicieux sur des toasts, des cracottes, avec des légumes crus etc.

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens