Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 00:00

Cette tartinade est une grande classique de la cuisine hongroise. A l'origine elle se prépare à la base de "túró", ce qui est un produit laitier quelque part entre le cottage cheese anglais et le ricotta italien. Le paprika utilisé est un paprika doux, qui donne une couleur rouge et un saveur subtil.

 paprika-copie-1.jpg

150 g de brousse de brebis (ou ricotta ou chèvre frais)
100g de beurre cru
1 c a s d'échalote râpée très fine
1 c a c de paprika doux
sel, cumin en poudre
ciboulette (facultatif)

Bien mélanger les ingrédients. Laisser reposer le mélange une nuit dans le frigo. Servir sur des toasts, des cracottes, des rondelles de concombres, des bâteaux d'endives ou poivron, ou inventer d'autres moyens.  

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens