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10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 20:31

Il y avait dans le frigo un beau bouquet de radis, je n'aivais pas le coeur de jeter de si belles feuilles... Donc je les ai cuisiné, tout simplement. Le résultat est un velouté tout doux, même les enfants l'ont adoré (avec les pâtes, quand même :-)

 

soupe fane de radis

 

les fanes d'une botte de radis

1 échalote

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s de poudre potage au gingembre (de Hildegard de Bingen)

0,5 L de lait de soja

0,5 L d'eau filtré

sel, poivre

 

Bien nettoyer les fanes de radis. Faire chauffer l'huile et ajouter l'échalote. Après deux minutes, ajouter les fanes non essorées. Bien mélanger. Ajouter le poudre de potage, puis le lait de soja et l'eau mélangé. Cuire pendant 10 minutes. Passer au moulin, saler, poivrer et  déguster.

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