Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 18:29

J'ai appris d'une copine une recette qui fait tabac chez nous depuis. Elle mélange du radis avec du fromage pour enlever le piquant. J'en ai fait des verrines colorées, avec une variété de radis très drôle, que même les enfants peuvent manger, en effet, la plupart du temps ce radis ne pique pas du tout.

 

verrine-radis-gouda.jpg

 

 

1 radis Red Meat

100 g de gouda au lait cru

pour servir : huile d'olive ou autre, persil

 

C'est très simple, mais ça prend du temps : couper de très petits cubes dans le radis et dans le gouda. Pour y arriver, je  fais des tranches très fines, d'environ un demi centimètre, que je coupe ensuite en bâtonnets d'un demi centimètre de largeur, que je coupe ensuite en petits dés. Mélanger les deux couleurs, servir sur des feuilles de salade ou dans un bateau d'endive ou dans une verrine comme ici.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens