Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 16:09

Voilà la question : le foie de morue est conseillé à pleine de gens, y compris les enfants, mais comment faire pour qu'ils veuillent goûter? Je connais des gens dont les enfant le mangent volontiers sur des crackers de chataigne, mais les miens non. J'ai donc essayé d'en mettre dans des rillettes de thon, qu'elles aiment. Voici le résultat, concluant :-)

 

rillettes-de-thon.jpg

 

1 boite de thon (environ 140g) de bonne qualité

1 boîte de foie de morue (Protifoie ou autre)

1 c à s de tartare d'algues (ici : Provençal)

100 g de beurre de lait cru

 

Mixer les ingrédients ensemble. Réserver au frais au moins deux heures avant de consommer. Bon appétit les petits :-))

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens