Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 09:58

Je viens d'essayer un plat de potiron en cuisson wok. Et ce n'était pas mal du tout! A refaire.

 

600g de potiron/butternut

1 poireau

2 cm de gingembre frais

2 gousses d'ail

ciboulette

huile d'olive/huile de coco

 

facultatif: piment de Cayenne, tamari

 

Nettoyer et éplucher le potiron, le râper. Nettoyer et couper le poireu en rondelles ou en julienne. Nettoyer et râper le gingembre, éplucher les gousses d'ail. Laver la ciboulette.

Faire chauffer l'huile dans le wok. Ajouter le gingembre râpé et les gousses d'ail pressées. Mélanger et ajouter sans attendre les légumes pour ne pas brûler les épices. Cuire en tournant continuellement pendant quelques minutes. Pour servir, décorer avec la ciboulette et ajouter du piment de cayenne et du tamari selon goût. C'est prêt !

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens