Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 13:04

Voici une nouvelle recette de potimarron ;-)) Mais cette-fois C'est avec des épices réchauffantes pour vivre l'été dans son assiette en ce jour d'hiver.

 

1 potmarron de 400g environ

2 c à s de graisse de coco (huile de coco)

1 échalote

2 cm de gingembre frais

piment de Cayenne

sel

200 g de gambas bio

 

potimarron-exo-kicsi.jpg

 

 

Bien laver le potimarron. Le couper en deux, évider, puis couper en morceaux sans l'éplucher. Faire cuire à la vapeur pendant une quinzaine de minutes (selon la taille des morceaux).

Faire fondre l'échalote coupée en petits morceaux sur la graisse de coco. Ajouter le gingimbre éplucher, puis râpé, et les gambas. Les faire cuire à feu fort pendant une minute, saupoudrer d'une pincée de piment de Cayenne (attention, ça pique autrement vraiment!!!). Ajouter les morceaux de potimarron cuits, saler et servir aussitôt.

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens