Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 12:38

Voici un dessert sans sucre  avec des petits rien de notre jardin. Verrine rhubarbe-framboise et poire au lait de coco.

 

verrine-rhubarbe-framb-poire.jpg

 

Les verrines se composent de trois couches :

 

La base est un reste de la recette précédente version poire : le flan était préparé avec beaucouuuuup de poire, 200ml de lait de coco et 3 oeufs, plus du zeste de citron pour le goût. Pas de sucre, pas de miel, car les fruits étaient très mûres.

 

Viennent après quelques framboise,

 

Puis une compote préparée avec nos rhubarbes cuites à la vapeur pendant 15 minutes puis mélangées à 2  c à s de miel toute fleurs.

 

La déco est fait avec des framboises pour une jolie couleur et un peu de vanille en poudre.

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts sans gluten
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens