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6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 07:45

400ml de lait de coco
1 citron vert

1/2 gousse de vanille

1 c à s de miel

2 g d'agar-agar

 

Pour la décoration : coulis de framboise, framboises fraîches

 

panna-cotta-coco-copie-1.jpg 

 

Réchauffer le lait à feu doux avec la gousse de vanille  fendue en deux.Pendant ce temps râper le zeste du citron vert, le réserver. Quand le lait bout, verser l'agar-agar, bien mélanger et oter du feu. Enlever les gousses de vanille, gratter les grains avec un couter dans le lait et jeter les gousses vides. Ajouter le miel et le zeste de citron. Verser le mélange dans 4 ramequins mouillés et régfigérer pendant au moins 2h.

Pour servir, renverser les ramequins sur une assiette, décorer le panna cotta de coulis de framboise et de framboises fraîches.

 

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