Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 08:15

J'ai découvert qu'il y avait encore des specimen de la famille des courges sur les étales. J'en ai acheté uue grande courge orange, et entre autre j'ai fait ce muffin. Les enfants adorent et ne se doutent pas qu'il y a des légumes dans leur gâteau :-))

 

muffins courge

 

150g de farine de riz complet

1 c à c de bicarbonate

1 c à c de cannelle

1 c à c de gingembre moulu

1 pincée de sel

200 g de courge cuit à la vapeur, réduit en purée

100g de rapadura

1 c à s de sirop d'agave

1 c à s de sucre vanillé

2 oeufs

50 g d'huile d'olive neutre

 

Préchauffé le four à 180°C. Mélanger dans un bol les ingrédients secs (farine, épices, sel, bicarbonate). Mélanger dans un autre bol la purée de courge, le rapadura, le sucre vanillé, le sirop d'agave, et ajouter les oeufs et l'huile.  Verser les ingrédients secs dans la purée. Bien mélanger la pâte. Répartir la pâte dans un moule à muffins huilé et cuire environ 25 min.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens