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18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 13:02

Comme quoi tout arrive. Moi, convaincue des valeurs végétariens, je ne pouvais pas imaginer de manger une chose pareil. Je crois qu'il y a cinq an j'aurais été malade rien que voir cette recette. Et voilà, qu'aujourd'hui, connaissant mieux mon corps, mes besoins, je fais cette recette pour un midi du dimanche. Et je me régale....

 

 

roti-beuf-noix-copie-1.jpg

 

 

 La particularité est que le morceau de viande est d'abord doré dans une sauteuse inox à basse temprérature, puis enduit d'un mélange de 100g de noix concassé, 1 c à s de moutarde et 2 c à s de sauce tomate et un oeuf, et cuit ensuite au four (le temps dépend de la température choisi, à basse température cela peut prendre 2 h, à 220°C 25 min, les derniers 15 minutes protégé par la chaleur pour ne pas brûler les noix).

Servie avec des légumes vapeur et une sauce à base du jus de la viande, réduit avec du vin rouge et additionné de tamari après la cuisson.

 

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