Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 07:38

Voici une version hyper rapide pour un repas complet sans trop se prendre la tête. La base est le fameux bouillon maison :-)

 

0,5 L de bouillon maison
100g de lentilles corail

1 courgette nettoyée et râpée

1 gousse d'ail

autres restes de légumes (carottes, céleri branche etc) s'il y en a dans le frigo

basilic frais,

parmesan

 

Réchauffer le bouillon. Ajouter la gousse d'ail pressée. Quand le bouillon frémit, verser les lentilles et les courgettes, et les cuire couvert, à feu très doux pendant environ 15 minutes. Ajouter les restes de légumes à la fin. Mettre la soupe dans deux bols, décorer de basilic et un peu d'huile d'olive et parsemer de parmesan.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens