Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 15:03

 

Je voulais faire quelques chose de simple et joyeux, pour nous rappeller l'été. Je crois que j'ai réussi, pourtant les légumes utilisés sont de saison. Mais les couleurs des derniers tomates, le jaune des courges et des poivrons et bien sûr le vert des herbes me font penser à la chaleur, à la douceur et à nos repas dans le jardin.

 

 

legumes-varies.jpg

 

La recette est simple :

 

J'ai coupé en batonnets quelques morceaux de courges, j'ai ajouté un poivron jaune en lamelles, une grosses tomates rescapée et quelques bouquets de broccolis. J'ai salé, poivré et cuilli dans le jardin du thym et de la sauge. J'ai mis le plat au four et cuit à peu près 45 min. à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens