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17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 07:54

Voici une version d'involtini, sans cuisson, très facile et surtout très bonne :-)

 

involtini.jpg

 

pour 2 involtinis

 

2 tranches de jambon sec (type Parme)

du fromage de chèvre ou de brebis frais

Huile d'olive bio première pression à froid

crème de balsamique (ou vinaigre balsamique de Modène)

Roquettes ou salade de jeunes pousses (facultatif)

 

Prendre une tranche de jambon, et placer sur une assiette (le jambon de Parme est séparé par des feuilles, cela aide à ne pas casser la tranche). Placer le fromage frais sur un bout du jambon et rouler le jambon pour fermer l'involtini. Servir avec une bonne salade de jeune pousses ou de roquettes (il n'y en a pas sur la photo car j'ai tout mangé hier soir ce que j'ai trouvé dans le jardin :-)

Autre possiblité : placer les involtinis dans un bocal. Mélanger de l'huile d'olive avec un peu d'herbes (basilic, thym, origan...) et verser le mélange dans le bocal. Laisser reposer pendant 2 jours au frigo. Bien entendu, on utilise l'huile parfumé plus tard pour la salade.

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