Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 13:34

Je vous présente une recette de la série "Il est midi et quart - qu'est-ce qu'on mange au déjeuner ?"

Voici une idée qui peut être déclinée en soupe-repas pour le soir, en accompagnement d'une viande vite prête ou un goûter déliceux.

 

harico et coco au curcuma

 

1 grand bocal d'haricots verts bio

200 ml de lait de coco (avec la crème, la version épaisse)

un peu de matière grasse (ici graisse de coco)

1/2 oignon

1 gousse d'ail

curcuma

sel

 

Faire chauffer un peu de graisse de coco, y ajouter l'oignon haché et l'ail pressé et les faire fondre à feu doux. Ajouter le curcuma, bien mélanger puis verser les haricots verts égouttés. Arroser du lait de coco et saler.

 

Pour la version soupe-repas ajouter plus de lait de coco et des crevettes (que les convives décortiqueront eux-même à tables :-)

En accompagnement servir avec du blanc de poulet vapeur, un steak ou steak haché ou du poisson....

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens