Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 17:37

J'ai repris la recette de crackers au fromage de Taty et je les ai essayé au gaufrier. Cela donne ça

 

cracottes aus formage kicsi

 

 

 Joli, n'est-ce pas? Et en plus, bon.

 

200 g de Comté râpé

4 oeufs

1 grosse pincée de sel

50g de poudre d'amande

 

Bien mélanger les ingrédients. Réchauffer le gaufrier. Mettre une c à s de pâte sur chaque plaque et fermer le gaufrier. Attendre pour que les gaufres soient cuites, autrement on va avoir des frayeurs, en pensant que c'est fichu! En fait, non, ce n'est pas fichu. Si les gaufres se séparent en deux (un partie en haut, une en bas) refermer le gaufrier et attendre un peu. Quand c'est prêt, j'ai décoller les gaufres avec une fourchette en bois et je les ai laissé refroidir.

Attention, car ce sont des gaufres et non pas des crackers! Il est conseillé de les couper en deux ou en quatre selon la grosseur.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens