Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 13:24

2 oeufs

125g de sucre roux

40g de margarine sans lait

60g d'huile d'olive au goût neutre

150g de farine de riz complet

80g Mix Pain (de Nature et Compagnie, ou à défaut un mélange d'amidon de maïs et fécule de pomme de terre)

20g de farine de chataigne

sel

 

galette des rois

 

Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse ferme. Ajouter la margarine et l'huile, bien mélanger, puis la farine de riz et le sel. Travailler avec le Mix Pain et la farine de chataigne pour obtenir une pâte homogène. Chemiser un moule rond (24cm de diamètre) de papier sulfurisé, verser la pâte et faire des traits avec une fourchette délicatement.

Notre famille mange la galette avec de la confiture de framboise....

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Laure 16/01/2011 21:06


Pour l'avoir gouter, elle est très bonne cette galette!!


Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens