Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 15:55

C'est une grosse galette de la taille de notre poêle avec des pommes de terre et d'autres légumes que je trouve sous la main.

 

3-4 grosses pommes de terre de préférence chair ferme

2 carottes

1 panais

1/4 de céleri rave

farine de riz

sel

huile d'olive

 

Je nettoie et j'épluche les légumes si nécessaire. Je les râpe grossièrement. J'ajoute 2-3 cuillères à soupe de farine de riz, du sel et je mélange. La quantité de farine nécessaire dépend du type de pommes de terre utilisé. Si vous voyez que l'ensemble devient mouillé, il est possible d'en ajouter un peu plus.

Préchauffer l'huile, et mettre 1/3 ou 1/2 du mélange dans la poêle. Couvrir et faire dorer. Pour retourner la galette, j'utilise une assiette, je glisse la galette sur l'assiette, puis je colle le poêle sur l'assiette et je retourne les deux ensemble : la galette retombe dans le poêle du bon côté.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens