Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 09:01

J'aime les épinards ... Et les enfants aussi!! Voici une version sauce, qui donnent des superbes tâches vertes foncées sur les jolis vêtements roses :-)

 

250g d'épinards lavés, équeutés

2 c à s rase de farine de riz complet

1 gousses d'ail

sel, poivre

200-220 ml lait de soja

1-2 c à s d'huile d'olive

 

Chauffer l'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail pressée, mélanger, puis ajouter les épinards. Faire cuire à peu près 5 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Parsemer de farine, bien mélanger et ajouter du lait de soja tout en mélangeant. Faire épaissir le mélange à feu doux. Si nécessaire, rectifier la consistance en ajoutant du lait. Saler, poivrer.

Mixer.

Voici les épinards à ma façon. On le mange avec un oeuf au plat et des pommes de terre, ou avec des pâtes et du jambon ou selon mon inspiration du moment.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens