Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 14:21

 

Ce plat est un plat très répandu en Hongrie, avec une version viande+pommes de terre. Je l'ai revisité, et voici le résultat. J'ai utilisé de la dinde et les légumes qui se cachait au fond du frigo.

 

brassoi-kicsi.jpg

 

 

500 g de dinde

1 panais

1 gros courgette

2 c à s de saindoux (ou autre corps gras à cuire)

2 gousses d'ail

sel

poivre

marjolaine ou sel aux herbes

 

Couper le viande en petits morceaux. Nettoyer et éplucher le panais et la courgette et les couper en mini-frites. Faire chauffer le saindoux dans le wok. Quand c'est chaud, verser les morceaux de viande, les gousses d'ail pressées. Saler, poivrer. Faire dorer pendant 2 minutes. Ajouter les morceaux de panais. Faire cuire à feu vif la viande et le panais pendant 3 minutes sans cesser de tourner les morceaux. Puis ajouter les frites de courgettes et les herbes choisies. Continuer à mélanger jusqu'à la cuisson voulu. servir sans attendre.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens