Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 17:22

Une recette très facile et trèèès bonne avec pas grande chose. La seule difficulté est de couper de petites cubes dans la boule de céleri. Mais j'ai une technique, je coupe des tranches d'une épaisseur d'un cm environ, puis des bâtonnets d'un cm de largeur environ, puis je découpe le bâtonnet en cubes.

 

1 grande boule de céleri

1 c à c de sel aux Herbes de Provence

poivre du moulin

 

Chauffer l'eau du cuit vapeur. Tout ce qu'il faut faire, c'est de déposer les cubes dans le panier du cuit vapeur et parsemer de sel aux herbes de Provence. Faire cuire à peu près 15min, le temps dépend de la taille des morceaux de légumes. J'aime bien personnellement quand ça croque encore un peu. Servir avec un filet d'huile d'olive vierge (ou une autre type d'huile comme colza ou noix si vous aimez) et du poivre. Très bon avec du poulet, mais aussi avec n'importe quelle autre  viande ou escalope de tofu aux épices.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens