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14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 15:17

Comme nous avons toujours des courges et Compagnie, j'ai fait un essai avec un potimarron. A vous de voir si c'est concluant, mais chez nous le plat était vide dans un temps record.

 

crumblepoti.jpg

 

1 potimarron
400ml de lait de coco
2 oeufs
4 c á s de rapadura ou 3 c á s de miel 
1 pincée de sel
gingembre en poudre

Pour le crumble

2 c á s de sucre vanillé maison
3 oeufs
200g de noix de coco 

 

Faire cuire le potimarron coupés en quartiers á la vapeur. Laisser refroidir et les couper un petit morceaux. (sur l'image c'est des gros morceaux, mais je pense sincèrement que ça vaut le coupt d'y passer plus de temps). Graisser un plat à gratin avec de la graisse de coco, placer les morceaux de potimarron dedans et verser dessus le mélange du lait de coco, le sucre, le sel, 2 oeufs et autant de gingembre qu'on veut.

Pour le crumble battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse, Verser la noix de coco dedans, bien mélanger. Disposer sur le potimarron et faire cuire environ 40 min. à 170°C.

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