750 grammes
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26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 17:24

Une plante de rhubarbe m'a inspirée dans le jardin d'une amie en pays d'Othe. Aussitôt pensé, aussitôt fait, avec les moyens du bord. (comprendre: ce qui reste dans la voiture après 5 jours de camping dans les Cévennes :-) Le résultat est pas mal, à la maison j'aurais peut-être été tentée de mettre la crème dans des verrines avec un crumble de spéculoos, mais c'est très bien sans aussi.

 

1187231 rhubarb 1

 

Faire cuire

 

8 grandes tiges de rhubarbe, nettoyées et coupées en petits morceaux avec

6 c. à s. de sucre et

6 c. à s. d'eau.

 

Bien mélanger

 

2 briques (2x 20cl) de crème de soja avec

1 brique (20 cl) de lait de riz et

4 c.à s. de farine de riz (complet dans notre cas)

 

Ajouter ce mélange à la rhubarbe, puis faire épaissir le liquide à feu très doux, en mélangeant continuellement. Hors feu, ajouter

 

1 sachet de sucre vanillé

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