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1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 17:25

Voici une de mes recettes préférées. A vrai dire cela dérive du fameux chou rave farci des Hongrois, que je n'ai plus envie de faire, à cause de la préparation trop longue à mon goût du moment. Mais comme j'adore ça, je l'ai modifiée....

 

boule-et-chou-rave.jpg

 

 

1 grand ou 2 plus petits choux raves
500g de viande de porc haché (ou chair à saucisse)
1 oignon
1 oeuf

sel, poivre

persil

bouillon (ou eau)

 

Eplucher et couper le chou rave en dés. Faire un mélange de viande comme pour le hamburger: bien mélanger la viande avec l'oignon haché, les épices et l'oeuf. Chauffer de la graisse dans une sauteuse ou faitout, ajouter le chou rave, puis les boules de viande. Arroser de bouillon maison ou d'eau, saler. Couvrir et cuire environ 1h à feu très doux.

Il est également possible de mélanger 50g de riz moitié cuit à la viande.  Possible d’arroser de crème crue ou crème de coco selon tolérance.

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