Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 août 2010 5 27 /08 /août /2010 07:39

Nous avons beaucoup de poires dans le jardin en ce moment, donc je les utilise pour faire des gâteaux. Voici ma dernière version.

 

Mélanger

 

2 verres de farine de riz et

1 verre de farine de chataigne avec

1 c à c de bicarbonate de soude et

1/2 c à c de sel.

 

Mélanger dans un bol

 

200g de lait de coco avec

4 oeufs

1/2 verre de lait de riz ou soja

1/2 verre d'huile d'olive

1 verre et 1/2 de sucre de canne.

 

Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.

 

Ajouter

 

4 poires coupées en morceaux et

1 verre de pépites de chocolat.

 

Huiler un grand  moule à cake (ou deux petits), verser la pâte et cuire au four modéreé à peu près 50 min. Il peut être utile de mettre une feuille d'aluminium ou papier sulfurisé en fin de cuisson, si à l'extérieur le gateau est cuit, mais à l'intérieur il reste liquide. Les poires ont tendance à descendre au fond.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens