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30 décembre 2010 4 30 /12 /décembre /2010 07:01

Voici une recette que j'ai trouvé dans un petit livret qui accompagne le tofu soyeux, transformée en version sans gluten. Je ne suis pas très fan de tofu soyeux, je trouve son goût assez fort, mais dans cette recette, en ajoutant de l'ail et beaucoup d'épices, on ne le sent pas.

 

J'ai fait cuire à la vapeur deux énormes carottes coupées en tranches rondes très fines avec 3 gousses d'ail pressées. J'ai mélangé dans le mixeur le tofu soyeux, 3 oeufs, du sel, beaucoup de cumin, du poivre, 2 c à s de farine de pois chiches et 2 c à s de farine de riz. J'ai ajouté les carottes cuites et j'ai mixé juste un peu , jusqu'à ce que les carottes soient devenues des petits morceaux reconnaissables. J'ai mis des petites cuillerées dans un moule à madeleines et j'ai fait cuire pendant 15 minutes. de cette quantité j'en ai fait deux plaques, sur la deuxième j'ai mis de l'emmental râpé...

 

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