750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 16:17

 

Voici une recette de blinis pour confectionner une entrée haut en couleurs. Truite fumée, rillettes de saumon, caviar d'aubergines, hoummous, fromage frais aux herbes parmi d'autres accompagneront à merveille ces blinis.

 

blinis-kicsi.jpg

3 c à s de farine de sarrasin

2 c à s de farine de petite épeautre T70

1 oeuf

2 petit suisse

12 cl de lait (j'ai utilisé du lait d'avoine maison, mais d'autres peuvent faire l'affaire)

1/2 c à c de levure sèche

 

sel

Huile pour la cuisson

 

Mélanger l'oeuf et les petits suisses, ajouter les farines et travailler l'ensemble à une pâte sans grumaux. Verser la levure et le lait petit à petit. Résever à un endroit chaud pendant 1/2h.

Avant de préparer les blinis ajouter le sel.

Faire chauffer l'huile. Verser une cuillère à soupe de pâte à la fois dans la poële, en évitant que ils se touchent. Cuire chaque côté.

Garnir selon vos envies....

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens