Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 17:27

Voici un boisson tout simple, dans une version sans menthe.

 

bissap-copie-1.jpg

 

 

2 c à s d'hibiscus séché

2 c à s de rapadura

3 grains de poivre noir

1 clou de girofle

1 bâton de cannelle

1 gousse de cardamome

le zeste d'un citron

1 gousse de vanille

 

Mettre les épices dans un fait-tout. Ajouter 2 litres d'eau filtré et porter le tout à ébullition. Eteindre le feu dès les premières bulles et laisser refroidir le liquide. Filtrer et mettre dans des bouteilles. Réfrigérer pendant une nuit. Goûter et rectifier l'assaisonnement avec du jus de citron ou du sucre si nécessaire. Servir frais.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens