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5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 16:51

Voici une variante du palet breton (ici), rentrée oblige. En effet, dans certains circonstances tranches de saucisson sec, olive et Cie choquent. :-)) J'ai donc fait une variante du palet, avec des amandes et du citron.

 

 

100g d'amande en poudre

125g de farine de sarrasin

100g de sucre roux de canne

125g de beurre

1 oeuf

le zeste d'un citron (bio!!)

 

Mettre les ingrédients dans un saladier et bien malaxer avec les mains. (ou utliser un robot et ses lames) Former des boules, les disposer dans une plaque chemisé de papier sulfurisé. Aplatire les boules à l'aide des mains mouillées ou avec le fond d'un verre. Cuire à 180° pendant 20 minutes.

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atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts sans gluten
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cuisine lyon 26/09/2012 17:14

merci pour votre astuce cuisine,c'est vraiment interressante.

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